El día lunes 14 de febrero, visitamos dicho restaurante con un amigo para llevar, lastimosamente la cajera Iris D. Nos atendio molesta e incluso nos dejo esperando unos 7 u 8min. por estar haciendo otras cosas y creo que incomoda con sus compañeras del trabajo en la forma que les hablaba y cuando se dispuso atendernos ni un buenas noches nos brindo creo qe la educación no pelea con nadie.
Justo ese mismo dia mi hermano por la Tarde los visito para consumir en el lugar; dansose cuenta qe ps el agua gaseosa de mi su esposa tenia una cucarachita de esa blancas ademas de que el pollo de el estaba medio cocido, osea crudo tenia un color como blanquisco no tenia el color naranja qe caracteriza al pollo campero de verdad; mi hermano pidio que se lo cambiaran por una pechuga y para sorpresa de el si se la cambiaban le cobraban los 7 famosos quetzales por una pechuga.
Creo que ps lastimosamente Pollo Campero ha bajado su calidad tanto en atencion como en sus productos. Tomen nota ya que ps es su trabajo y las personas que lo relaizan lo deben hacer con gusto.
Posible Solución: Tratar de dar capacitacion constante en general a todo los de pollo campero creo que por pecadores pagan justos; y pues ademas deberian de revisar muy bien sus equipos, que esten aseados al momento de iniciar la preparacion del producto.
Mike Duran
A-1 1212922
myke_orochi@hotmail.com
Justo ese mismo dia mi hermano por la Tarde los visito para consumir en el lugar; dansose cuenta qe ps el agua gaseosa de mi su esposa tenia una cucarachita de esa blancas ademas de que el pollo de el estaba medio cocido, osea crudo tenia un color como blanquisco no tenia el color naranja qe caracteriza al pollo campero de verdad; mi hermano pidio que se lo cambiaran por una pechuga y para sorpresa de el si se la cambiaban le cobraban los 7 famosos quetzales por una pechuga.
Creo que ps lastimosamente Pollo Campero ha bajado su calidad tanto en atencion como en sus productos. Tomen nota ya que ps es su trabajo y las personas que lo relaizan lo deben hacer con gusto.
Posible Solución: Tratar de dar capacitacion constante en general a todo los de pollo campero creo que por pecadores pagan justos; y pues ademas deberian de revisar muy bien sus equipos, que esten aseados al momento de iniciar la preparacion del producto.
Mike Duran
A-1 1212922
myke_orochi@hotmail.com